Мне осталось отдать долги...

Мне осталось отдать долги
пропади они жалким пропадом
не душевные не любви
а простым материальным образом
бьются приставы головой
у бродяги взять то нечего
он один и с пустой сумой
впрочем им то что
дело к вечеру
словно злые лохматые псы
ох дорвались до моей кровинушки
и менты еще те козлы
дай им взятку
исчезнут как не было
мне осталось еще написать
может будет еще вдохновение
только вот не могу продавать
я свои ..
эти творения
я бы тем кто вогнал в долги
кто смеялся своей красной рожей
вместо рупий и их таньги
написал еще строчек строже..
только им это все не к чему
только им это очень скучно
вот рубашку они возьмут
постирают..
да хоть что то получат)))


Рецензии
Как-то Вы очень печально, долги отдаём все и всю жизнь и все по-разному...

Наталья Иль   27.06.2010 13:50     Заявить о нарушении
а чего тут веселиться ...впрочем это моя история

Бродяга Путник   27.06.2010 22:28   Заявить о нарушении