Будет

Ни на йоту не выразить, не сказать, выпасть в пустоту и бессонницу.
Там внутри тишину захлестывала гроза, подгоняла тревоги конницу.
Посмотри, что вышло и что ушло. Ничего, ничего хорошего. И так долго после болело, жгло, а теперь сгорело под корень скошено.
Раз итог таков, начинать с нуля, отбиваться от липкой памяти, удержать надежду, исписать поля, не рыдать "ничего вы не знаете". И расти в себе, распускаться вновь, пробиваться сквозь лед и гравий. Откликаться на тот всевышний зов, доверяться внутренним правилам.
Не выныривай снова в свой жаркий ад, всесжигающий и кромешный. В эти сны, которые говорят, ничего не случится по-прежнему, и тоска не уймется. Такой финал предсказав себе, причитаешь: где же счастье, которого ожидал? Вот из прошлого осколок радости лишь.
Ты не делай так, не внимай тоске. Отговаривайся, отверься. Да, конечно, жизнь - замки на песке из песка, хоть целься то ли камнем, то ли смывай водой. Не спасешь их в таком раскладе.
Но ты верь, что будет еще всё до самого желанного взгляда.


Рецензии
Конечно всё будет, особенно когда потеряешь последнюю надежду, то скушаешь всё, что тебе захочется, из того, что останется живым...человеку полезна только живая пища...а иная умертвляет...я про плоды конечно..

Николь Ларни   23.10.2012 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.