Все неприятности от Бога...

Все неприятности - от Бога,
Но обижаться не спеши.
Есть беспричинная тревога,
Печаль глубинная души.

Она - как запертая птица,
И ты явись ей волю дать,
Чтоб зря не плакать, не молиться
И не напрасно сострадать.


Рецензии