Подарила боль

Подарила боль,
Завернула в салфетку,
В память о тебе
Написала заметку,
Вычеркнула сны,
Заковала в гробницу
"Чао, до весны"
И не вздумай мне сниться!

Ты не закрывай
Моё счастье рукою
Вазу разбивай
Сердце только не трогай!

Душу на замок,
Ключ потерян навеки,
На ресницах лед
Не сомкнуть ночью веки.

Белый-белый снег
Заметает дороги
До свиданья, чел,
Для меня ты был многим!


Рецензии