Волей судьбы и брызг ее искристых...

                ***
Волей  судьбы  и  брызг  ее  искристых
Живу   внутри  себя  с  душою  чистой.
Весна  давно  пришла  и  ветер,
Стуча  в  окно,  со  скуки  бредит.

Небо,  словно  голубой  хрусталь,  манит.
И  лучик  солнца  блуждает,  как  странник.
Теплом  приятным  сердце  греет. 
Чудится   в  небытие  -  время.

Лазурь   хранит  небесное  безбрежье,
А   миг  пролетит,  как  бык  на  манеже.
Но  облаками  лучик  закрыл
Разбойный  ветер  с  множеством  крыл.
10.04.2000


Рецензии