Снятся нам счастливые сны

Рецензия на "Цветы необычайной красоты " (Анатолий Витальевич Булгаков)http://www.stihi.ru/2010/02/17/5291

Охапку кружевного облака
Роз небесно-синей красоты,
Торжественного, легкого...
Рукою Он невидимой вручил..

Не букет, не куст я вижу,
Просто розы голубой мечты.
И предсказаний не предвижу,
Я просто сплю и вижу сны..

Вот, вместе с тобою гуляем,
По дорожкам сада чудесного,
О себе и судьбе мечтаем,
Благодарим Бога Всевышнего.

Здесь,снятся счастливые сны,
В уголочке сада мечтаний,
Из влюбленных на свете одни,
В саду исполненья желаний.

Там, мы чудо-волшебники..
Можем временем управлять.
Друг другу и сами учебники,
Всё можем  душою понять.

Так, творим красиво Любовь,
Сеем цветы свето-радости.
Будоражим поцелуями кровь,
Нет дороги нам к старости.

В мироздании наша звезда
Светит ярко, не угасает.
Облаков туманная борозда..
От нашей любви растает..

Будут явными наши сны..
Отразятся, как на стекле
И мы с тобою обручены
В Галактике, и на Земле...


http://kosmovidenie.ru/news/1-0-4 "Окрылённый Небесно-Влюблённый в раскалённых мирах бытия..."


Рецензии
Как наши сны и виденья похожи! До встречи в Саду Владыки среди голубых роз! С нежностью и Любовью, Наталия.

Наталия Курчевская   05.07.2010 10:18     Заявить о нарушении
Ты бальзам моей души.. и счастье..!!!:)

Свет Ля Чок   05.07.2010 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.