Р

Р***
Расстались  мы…Ты  где-то  далеко
Сидишь  один,  как  медведь  в  берлоге.
В  моей  душе   остался  снежный  ком
И  сердце  в  постоянно  дикой  тревоге.

И  стало  непонятным  почему
Меня  забыл  ты  так  быстро,  просто.
Посеял  в  голове  моей  ты  муть
И  обрек  надолго  душевному  посту.

Но   для  меня  реально  кем  ты  был:
Учителем,  демоном  иль  роком?
Ведь  ты  замерз,  ты  навсегда  остыл 
Еще   одним  своим  жестоким  уроком. 

Зачем  тревожил  сонм  усталых  грез?
Добро  через  плечо  зло  ты  скалил.
Какую  весть  и  что  ты  в  душе  нес,
Что  так  больно  ни  за  что  меня  изранил.
15.09.1999


Рецензии