Одарены техникой, железом...

                ***
Одарены  техникой,  железом,
Мы  вступили  в  эту  кутерьму,
И  во  все  лазейки  лезем,
Не  давая  проку  никому.
             Больно  живое  правда  задела.               
           Не  страшишься плотского  куска.
           А  в  душе  по-волчьи  пела
           Поселившаяся  там  тоска.
Сохранить  бы  мирные  границы,
Не  пресечь  заветную  черту.
Жизни  у  Бога  учиться,
Доброту  любя  и  красоту.
24.08.1999


Рецензии