Мосты сожжены

Я грешных мыслей вереницу
На волю выпущу, как птицу…
Пусть полетят они к тебе –
Любимый, вспомни обо мне…

Живем, ошибки совершая…
Потом, опомнившись, страдаем.
Мы сгоряча сожгли мосты –
Я каюсь, мучаюсь…. А ты?

Я знаю…, знаю, что казнишься,
Что сердцем ты ко мне стремишься,
Но сожжены мосты…. И всё же –
Наш сын и ты...  Вы так похожи!

И в черноте ночной тиши,
Играя струнами души,
Я вспоминаю все, что было,
Как ты любил, и я любила…

Ты мне сказал, что в снах твоих,
Есть место лишь для нас двоих….
А мысли грешные мои
Тебя приводят в мои сны.

От безысходности  страдая,
Теперь мы оба понимаем,
Что скрылся поезд наш вдали,
Ведь мы с тобой мосты сожгли…


Рецензии
Иногда простота и доступность завораживают,
это как раз тот случай.Спасибо.
Не придуманность событий только усиливают содержание.
Но, судя по всему, оптимизма Вам не занимать.Удачи.
С уважением,
Александр

Александр Сызранов   02.12.2010 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр, за добрые слова.
С теплом.

Тамара Базилевская   02.12.2010 23:52   Заявить о нарушении