Выбор без вариантов

Ты помнишь.Значит твой выбор сделан,
Твои эмоции направят разум,
По черно-белым нажим пробелам,
Принять-взорваться,без боли,сразу.
Без вариантов.Я есть и буду,
Не стоит спорить,так есть и точка,
Пусть вера-это росточек чуда,
Ты есть.Ты тоже зерно росточка.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.