колесо обозрения

забывая какие-то важные вещи,
возможно одежду, на подоконнике вечно,
сидеть, стирать как помаду, с лица, надежду,
наблюдать со стороны как я лгу,
не бояться боли как наважденья,
засмотревшись, споткнуться, сорваться,
в след перестуку шагов,
мне не больно и даже не страшно,
еще пару кругов,
самолет, над аэропортом сделает,
кто-то приедет домой,
закричит на жену, перекрестится,
поблагодарит за то, что живой,
поймет, как все-таки важно,
возвращаться домой,
я вращаюсь на колесе обозрения,
вперемешку с другими лицами,
пять из них успешные,
восемнадцати - не спиться бы,
пора бросать тапками,
в голубей и асфальт,
когда в октябре я закрою глаза,
завтра уже будет март.


Рецензии