Выбора нет...

Слов на ветер бросать не стану я,
Насмотрелся на них с лихвой.
Лезут всё со своими уставами
В монастырь закрытый мой.

Видит Бог, насмотрелся досыти,
Слышать их нету больше сил.
Всё равно вы сгниёте от похоти.
Он же нас смирению учил.

Вот и выборы вновь намечаются,
Значит, слушать нам снова ложь.
Он с экрана нам улыбается,
А за пазухой прячет нож…


Рецензии