Не Исчезай

Не   исчезай   тебя  прошу!.......
С   толпою   пёструю   сливаясь!.......
На   зов   мольбы   не   отзываясь!........
Когда   на   встречу   я   иду!...........

Не   исчезай  тебя   прошу!........
Оставь   надежду   на   свиданье!........

Пускай   моя   дорога   будет   дальней!......
Но   я   тебя    везде........
Всегда      найду!................

Найду   по   вздохам   из   гортани!........
По    несгибаемым   в   беде   плечам!..........

По   нежной......
Жаркой   тайне.......
В   твоих   прекрасных    созданных   очах!................

Найду    по   ласковым   ладоням!........
Что   хлеб   несут   и   кров   дают!.......

Тому    кто   слаб......
Кто   с   болью   вдруг   застонет!.......
Кого   по   жизни   предают!......................

Не   исчезай    тебя   прошу!........
Оставь   надежду   во   спасенье!........

Я   поделюсь   с   тобой    своим   весельем!........
От   счастья    и    любви!..........
К   ногам   твоим!......

                Желанной   упаду!


Рецензии