Клубу авторской песни Торшер

Снова в танце наши старые свечи,
Снова песнями взорвется наш круг,
Снова будет зачарованным вечер
От обилия сомкнувшихся рук.

По простому, по домашнему сядем,
Расчехлим гитарных прядей огонь,
В этом зале только музыки ради
Души светлые, струной воздух тронь.

Мы в артисты не годимся, не блещем,
Лишь тихонечко поем о своем,
Мы не сетуем на жизнь, не трепещем,
Мы открыто каждой строчкой живем.


Рецензии
Понравилось! Очень искренне и тепло!
Удачи, Сергей!
С уважением,

Юрий Волгин   26.08.2010 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, рад что Вам понравилось мое творчество.

Сергей Толцис   26.08.2010 22:30   Заявить о нарушении