Ты хотел меня в кухню послать

Ты хотел меня в кухню послать,
Жизнь мою обозвав хаотичной?!
Я ж заставлю тебя все сжевать…
Об итогах напишем публично?
Ты решил, что я очень хочу
Печь харчо и стругать сыр соломкой? –
Раскрывай дверь, я вихрем лечу.
Где тут гриль? Где тут миксер с солонкой?
И не надо меня тормозить!
Я уже нетерпеньем сгораю!
Сядь и жди – скоро буду кормить!
Помолись, время есть… Начинаю!..


Рецензии