Не поверю

Я больше не поверю никогда.
Словам, улыбке нарочито нежной.
Так было трудно искать себя в глазах.
Не знающих лишь что такое 'вечность'.
Я больше не поверю никогда.
И трубку не возьму больше. Не надо.
Я лишь тебя любила. Я жила.
Да и сейчас. Да что тебе до правды?
Нет. Не поверю. Это всё равно,
что в темноте искать лишь твои губы.
Оборвалось. Уж видно не дано.
И сердца натянулись туго струны.
Я не поверю больше никому.
И боли гордой, и словам 'малина'.
И губы сохнуть будут на ветру.
Я никому не буду так повинна.


Рецензии