А солнце в белом кимоно

А солнце в белом кимоно
На небо сумрачное вышло, 
И вечер пасмурный чуть слышно
Запел росою: «Все равно
Прекрасней Неба нет картин
В любых погодах-непогодах...»
Мазками кисти небосвода
Рисует мастер...  Клавесин
Нежнейшим переливом тем,
Букетом звуков украшает
И совершенством завершает
Небесной тайны гобелен.

17.06.10


Рецензии