Лишь мне эта кара

В списке нет тех, кто мне может помочь.
Я просто устала. Без комментариев.
Небо такое же, как с тобой. В точь.
Зачем мы играли с тобой, я не знаю.
Игра-для тебя. Для меня-это жизнь.
Прощаю всё-всё. До последний слезы.
Осталось теперь упасть только вниз.
Устало ищу твои где-то следы.
Ты можешь проклять те дни, где вдвоем.
Я всё сохраню. И это немало.
Уходишь?Прощаю.Пусть всё это сон.
Но я б не проснулась. Лишь мне эта кара.


Рецензии