Воспоминания о юности

Летним жарким вечером, прочитав стихи,
Улыбнусь невольно дням былым лихим,
Ласковому солнышку, тучкам дождевым,
Веточкам жасминовым и  друзьям своим.

Вспомню дней весёлых шалость и азарт,
Как с  подружкой Полли много лет назад
Все дела учебные, сбросив с плеч долой,
Мчались  очень весело по шумной мостовой.

Парням кружили головы, танцуя до утра,
И незаметно кончилась студенчества пора.
Давно мы стали взрослыми солидными людьми,
Но в памяти остались счастливые те дни...


Рецензии
Не стоит! Жизнь не то, что было или будет, а то, что есть. Хотя мне с колокольни своих 22-х говорить может и легко.

С пожеланием всевозможного счастья!

Анна Черненькая   21.07.2010 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.