Свою судьбу мы выбираем сами...

Я с легкостью теперь дышу, дышу свободно,
С тобою не могла так никогда,
Входить я научилась в повороты,
Которые готовит мне судьба.

Но в памяти застряли вдруг случайно
Те дни и ночи, что спешил ко мне,
Я помню: сколько в кофе, сколько в чай,
И сколько слез дарила я тебе.

Но с неба звезды ты мне не отдал,
Они упали на твои погоны.
Любовь не пригласили мы на бал,
Летят по рельсам вдаль обид вагоны.

И с ветром ты умчался в города
Стрелой по лестнице карьерной вверх,
Меня забыть хотел ты навсегда,
Хорошим и примерным стать для всех.

А я простила, и слезу смахнув,
С подушки застилала тушь с ресниц,
Свечу угасших чувств своих задув,
Закрыла окна от прохожих лиц.

А время заплетало узелки
И сети расставляла нам любовь,
Ни с кем мы не смогли быть так близки
И, словно дети, радоваться вновь.

Два года пролетели с ноября,
Когда мосты сгорели между нами,
Вина бокал я выпью за тебя,
Свою судьбу мы выбираем сами!


Рецензии