***

Мне совсем ничего не нужно,
Даже песен или письма –
Так неискренно и натужно
Я пишу их давно сама

И совсем мне никто не нужен.
Что сказала б ему: прости,
Что мой дом на ветрах простужен
И к нему замело пути?..

Отчего и зачем бывает,
Что в душе выпадает снег?
И так нежно, любя, убивает
На года. Навсегда. Навек.


Рецензии