Воля к жизни

Подводишь некоторый итог,
Чего я сделал, чего не смог.
Теперь уже мне двадцать шесть,
Но воля к жизни ещё есть.

А помнишь те письма в стихах?
Что я посвящал тебе резво.
Тогда не знаком мне был страх,
С тобою мне было так нежно.

И бурю невзгод перейдя,
Поверь, про тебя вспоминаю.
Тоска не на миг не уйдя,
Всё знает - я вечно страдаю.

Стихи на страницы лились,
Все строчки в мгновенье слились.
Что были в объятьях с тобой,
С тобою хочу вновь домой.

03.06.2010.


Рецензии
Очень красиво!
Но грустно...

Смарула   28.06.2010 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Любовь - это красиво. Но иногда возникает грусть. Особенно, когда это ностальгия по прошедшей любви.

Валентин Никишов   02.07.2010 15:46   Заявить о нарушении