***

- Вас не замучила реклама ?
 И нет непрошеных друзей ?
 Вы не страдаете от спама ?
 И в жизни все всегда о кей ?
Вас рейтинг вовсе не волнует ?
 И в почту гадости не пишут
  Никто не любит?
  Не ревнует ?
 Причины встретится не ищут ?
  Все очень просто
  - не пытайтесь
 искать хоть каплю новизны .
 Вы труп по жизни
 и народу
 вы просто
 НАХУЙ НЕ НУЖНЫ..
 Ведь жизнь спокойствием не блещет .
 она, в отличие от вас ,
 так ****ануть
по фейсу сможет,
 что не очухаешся враз!
  Гуляй !
 Пей пиво !
 Веселись !
 Дерись !
 Ругайся !
- это ЖИЗНЬ !!!


Рецензии