Трудно

Трудно забыть про тебя,
Сердце стучит, вспоминая.
Кто для тебя теперь я,
Чувства - воротами рая
Мне представлялись тогда.
Мне же тогда восемнадцать,
Шли день за днём те года,
Ну, и тебе теперь ...дцать.

Было волнение мысли,
Я ведь любил и мечтал.
Снова ищу в жизни смыслы,
Что тяжело, вновь смолчал.
Верь мне, прошло так немного
Лет, что могли разлучить.
Восемь... Длинна ли дорога?!
Может чему то учить?!

03.06.2010.


Рецензии