Ххха!

ахуизм

шла собака вдоль забора
  просто так - гуляла типа
  вдруг пописать захотела
  и конечно на забор
но случилась катастрофа
 - на нее забор свалился
 и с собачкой дело ясно 
прилючился абгемахт .
 И с тех пор любой собака
 если хочется пописать
 просто так
 -на всякий случай
 стали лапу задирать.
 - У людей другая фишка
 - в жизни всякое бывает
 кто то там насерет в душу
 или просто наплюет
 есть у нас на это средство
 -наше русское  родное 
мы таких блюдей привыкли
 ПРОСТО НА *** ПОСЫЛАТЬ

 . . . . /толян александрыч/


Рецензии
Толян, давай не будем, как собаки,
Друг друга на х-й посылать...
Попробуем, слова любви друг другу подыскать!

Михаил Мартынов 2   01.07.2010 19:37     Заявить о нарушении