***

               Как-то на трассе, подвозила девочку одну..

ОНА-
   пленённая любовью,
   одолевая боль и страх,
   босая шла по бездорожью,
   искать спасенье в небесах....
Он-
   жил не ведая печали,
   во всем игриво и шутя,
   давил лишь скорости педали,
   всё проносилось уходя.....
            ***
   Вдруг на обочине дороги
   Увидел резвый мужичок
   Стоит девчоночка с вещами,
   На ней сереневый платок

   Запал прямь в душу транзитёру,
   Её красивый внешний вид,
   И захотелось вдруг шоферу
   С девчоночкой заговорить:
   
   *Вас подвезти?, Я еду прямо,*-
   Вдруг по дороге ей со мной?,
   Но девочка, молчит упрямо....
   Подумала:*Он не простой.*
   
   Мужчина с виду интересный,
   И в разговоре не глупец,
   Но кто же мог тогда подумать,
   Что он окажется подлец?!
   
   Но ехать нужно, что же делать?
   Рискну решила, ну и вот...
   Её везёт его машина,
   Куда, она и не поймет...

              ***
   Не вырваться с его обжатий,
   От губ слюнявых, рук чужих,
   Что разорвали на ней платье,
   Сорвавши с тела в один миг.....

   Как завтра рассказать ей другу,
   Что ночью здесь произошло,
   Простит ли он свою подругу,
   Или вдруг скажет: *Все, прошло...*
   
   Нет не простит. Она не сможет
   Ему всю правду объяснить.
   Ну что ей делать, что же делать
   Куда идти, кого просить?
             ***
Она-
   плененная *любовью*,
   по бездорожью босиком
   шла, след свой орошая кровью...
   Готовясь в жертву для богов...
Он-
   жил не ведая печали......
   во всем игриво и шутя.....


Рецензии
Красивое Стихотворение....!!Только Вот Грустное Очень!!!!Удачи Вам Ликка!!!

Анюта Гусева   25.08.2010 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анечка, за внимание к этим строкам! Грустный?, - потому, что с реальной жизни. Так бывает.

Огромное Вам спасибо за предоставленную возможность знакомства с Вами. Мне очень приятно. До новых встречь, просто я,

Просто Ликка   26.08.2010 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.