Протест

Ломать стереотипы
Стирать границы
Бежать против ветра
Колу запивать водкой
Сочетать несовместимое
И наконец бросаться на людей
Да, бросить вызов, броско одеваться
И сделать набросок несуществующего мира, моего мира
Надоели условности, жёсткие никому ненужные правила
И вымышленные стандарты
Перекрашу волосы цветами радуги
Но от этого не станет больше радости
Только презренные взгляды и злые ухмылки
двуногих существ которые называют себя людьми
Невозможно сделать идеальные кадры
неидеального мира
слишком грязно, кругом фальшь, наркотики и слишком много алкоголя
и все как один похожи
или стараются быть похожими на случайных прохожих
которые тоже на кого-то похожи
Пластилиновые сердца, силиконовые мозги
душа из цилафана
 Цивилизация доводит до безумия
А нас делает заложниками
стеклопакетов, кодовых замков, сетей Internet
список бесконечен…
от этого у человека не изменилось число конечностей
Только вот появились искусственные волосы, ресницы
и странные инородные вещества под кожей
Слишком много наглости, пошлости, дешёвой гордости
вымышленной трезвости и стеклянных глаз
которые поддаются гипнозу современного общества…

А я по-прежнему пью холодный кофе
Ужинаю в 3 часа ночи
И собираюсь перекрасить волосы в цвета радуги…
назло всем!


Рецензии