Тебе...

Не начавшись успело всё кончиться
Я привыкла к тебе, нечаянно.
Нам с тобой всё вернуть так и хочется...
Все прогулки, слова, молчания.

Нам вернуть бы ту встречу случайную,
После которой сроднились будто,
После которой не сплю ночами я,
Да и ты засыпаешь под утро...

И с тех пор ты зовешь меня "радостью",
И с тех пор я в объятиях таю.
Я зову это женскою слабостью.
Ты зовешь это нашей тайною.

Мы испытываем чувства лишние.
Только будущего у нас нету.
У меня есть  вопросы к Всевышнему...
У него есть ответы где-то...

Двух улиток купила. Чуть радостней.
Замена тебе – слегка странная
Ты б назвал это женскою слабостью.
Это было бы нашей тайною...


Рецензии
Вот это,пожалуй- ДА ;-)

Андрей Марышев   16.08.2010 14:43     Заявить о нарушении
:) дааааа

Анна Хонер   16.08.2010 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.