Плечи опущены - болью придавлены

Плечи опущены, болью придавлены,
Ноги с трудом волочатся...
Я ухожу. Меня за руку правую
Чинно ведёт одиночество.

Воздуха нет. Дорога размыта -
Слёзы стоят в глазах.
И ничего ещё не забыто,
А слева - шагает страх.

Мне бы кричать или звать на помощь,
Но силы мои предатели!
А ты меня скоро даже не вспомнишь,
Просто я не нужна тебе...


Рецензии