Ещё впереди

В амфитеатре играет полночь, ветер несется на крышу и выше. Скольких людей ты забыл, скольких помнишь, о скольких мечтаешь не знать и не слышать?

В кинотеатре открытое лето, попкорн, газировка.. - конечно же кола. Закуришь последнюю сигарету. Герои в ЧБ ведут себя подло.

На самом последнем ряду красных кресел, в концертном, а может быть, оперном зале, сидишь - просто дышишь, ни грустен, ни весел. Мечтаешь о том, чтобы не доставали.

А спрятаться в свете огней желто-синих на трассе, сквозь скорость неся свои мысли... ты этим хотел объяснить свои пассы, которым так нужно словами повиснуть?

На крыше, смотря в засыпающий город ты видел глаза своей музыки, музы. И в мыслях ты с ней был прекрасен и молод. Но рано ещё утопать в крепком блюзе.


Так рано ещё утверждать, что все было, и что ничего уже и не изменишь. Так рано ещё говорить, что завыл бы.
Жизнь ждет тебя счастьем, пока в это веришь.
26 Июня 2010 г.


Рецензии