Жара негодная, как ты меня достала,

Жара негодная, как ты меня достала,
А девушки живут в фасоне short,
Пора уж броситься к солнцу на жало
И повеселиться славно, вот!

Рождён полтавским,север тоже в градус,
Я загораю, словно басурманин,
Генетика мне славная досталась-
А русские-то где? Да где-то "вянут"!

Я просто не сгораю, как араб,
И стойко тянет лишь на баб,
Пардоньте, мон шери, да женщин,
Они- мои, хоть с ними я не венчан!


Рецензии