В попу лярность цыкл танцевательные песни

цикл "Танцевательные песни" был задуман,
как попытка приобщения к великой поп-эстраде Расеи...
т.е. меньше слов, меньше смысла и т.д.
но невозможно достичь вершины идиотизма,
существующего в данное время...
_________________________________________

Я-я-я! Я-я-я! Я-я-я-я! Я-я-я! (типа хэй хэй до-то-гоу!)

Очень хочу популярно
В телевизере мелькать!
Чисто, бабки, капитально
Из корыта выгребать!

Ты-ты-ты! Ты-ты-ты! Ты-ты-ты-ты! Ты-ты-ты!

На вершину хит-парада
Пропихни меня скорей!
Попка у меня – что надо
Для продюсерких затей!

Да-да-да! Да-да-да! Да-да-да-да! Да-да-да!

Рот пошире открываю
Под фанеру попадаю,
Я на сцену выбегаю,
Я трусишки приспускаю –
И пупочек оголяю –
Круто шоу начинаю!

Хавай-хавай-хавай-хавай! (4 раза)

Все мальчишки и девчонки
Обожают наготу! –
Выступаю в распашонке,
Предъявляя красоту!

Шибко прыгаю по сцене,
Лямку майки приспустя,
Или ботаю по фене,
Рукопальцами крутя.

Я мелодию простую
Запеваю для толпы,
Одну ноту затяну я,
Добиваясь простоты!

Хавай-хавай-хавай-хавай! (4 раза)

Барабан, погромче бей!
Популярну песню пей!
Перепонок не жалей!

бэмц бэмц бэмц бэмц (работа ди-джеев уже)

далее на одном дыхании (насколько хватит):

Песни про «Аэрофлот»,
И про белый пароход!
Про нормальных человеков –
Розовых и гомосеков!
Про траву и про цветы,
Про моря и про мосты!
Песни про лихую тройку,
Про любимую помойку!
Волю-разум помянуть
И «Лаванду» затянуть!
Прогуляться в вернисаж,
Закрутив лихой пассаж!
Погрустить слегка о детстве,
О девчонке по соседству!
Про бандитов храбрых -
Честных и нарядных!
И про «зону», про ментов,
Мусоров и оперов!
О любви часа на два
Пережёвывать слова,
Испуская грустны вопли,
По стене размазать сопли!
А потом без перерыва
Тёщу уколоть игриво!
И спокойно, без волненья,
Плыть по тихому теченью.
Угождая всем и вся,
По гастролям колеся!

COMMENT. безусловный хит всех времен и народностей


Рецензии
безусловный хит всех времен и народностей !!!!

Корн Ван Дер Мейш   04.10.2010 22:20     Заявить о нарушении