О маме...

;И вновь стучится в мою дверь
Безжалостный, очередной апрель.
Один лишь Бог на свете знает,
Как мне тебя,родная,не хватает.

Так много хочется сказать,
Как раньше,сесть и помечтать.
Ты пожалеешь,приголубишь,
И скажешь мне,как сильно любишь.

Я помню все твои слова,
Бывало,обижалась на тебя.
Не понимала я тогда,
Что ты желала мне добра.

А ты ведь бабушка опять,
И внуков у тебя уж пять.
Твоей заботы не хватает,
И нежных рук,что приласкают.

Когда я в зеркало смотрю,
То в нём тебя я узнаю,
Улыбка,мимика,глаза...
Ну вот,опять бежит слеза...

Я в этот день всегда грущу,
И вновь,скорбя,свечу зажгу,
Твой образ в памяти храню,
Грущу,тоскую и люблю...


Рецензии