Жизнь

;Здравствуйте,привет,пока,
Все бежим мы кто-куда.
Самолёты, поезда,
Каждый день туда-сюда.

Телефон звонит с утра:
- Как дела?Когда?Вчера?
- Нам собраться бы пора!
- Не могу, прости, дела.

День за днём,из года в год,
Вечных дел круговорот.
Что-то ищем, добываем,
Тут найдём - там потеряем.

Всё везде хотим успеть,
Пройдено пути две треть.
Замедляет время шаг,
Что-то в жизни всё не так.

Жизнь - особая наука.
Час пробьёт - уйдёшь без звука.
Остановит время бег
Был ты счастлив,человек?


Рецензии