Чёрный яд любви

В этом стихе есть насилие, скрытая сторона разлуки каждый об этом думал хоть когдато....

Ты раз сказла: Прости, я не люблю, ТЕБЯ!
Я разобью тебе ****о СВИНЬЯ!
Я буду бить пока не пойму
Что череп твой привратился в нугу

Или я тебе перережу венны
И заставлю тебя на это смотреть
Замажу твоей кровью стены
И дам в этом аду умереть

Или сломаю тебе ноги
А потом их просто отрежу
Пусть стоят на пороге
Заливаясь кровью свежей

Или вырвать тебе острый язык
И целовать тебя, захлёбываясь кровью
Целуя тебя вальсом кружит
Ты будеш умирать со сладкой болью

Или вырвать тебе сердце
И сьесть его за ужином
Добавить жгучего перца
Что бы ты узнала боль суженного

Или просто промолчать и отпустить
А самому в хлам пойти напится
Я не хочу с чёрной любовью жить
Хочу чей то болью насладится


Рецензии
Да уж,с такой дамой я думаю лучше не расставаться))
себе дешевле будет)

Эльфийская Лисена   26.06.2010 15:30     Заявить о нарушении
Выложился от души))) представил разлуку просто...наверное каждый хотел убить свою любовь когда она его бросала

Влюблёный Бес   26.06.2010 15:37   Заявить о нарушении
Ну это только где то внутри,в мозгу,на самом деле вряд ли,я реально понимаю,что не хочу этого никогда

Эльфийская Лисена   26.06.2010 15:54   Заявить о нарушении