Нелюбимая

;Как холодно от слов твоих
Как иней на цветке они.
И солнце не согреет нас двоих,
И не споют нам больше соловьи.

Как больно и печально мне,
Быть нелюбимой тяжело,поверь.
Дождь смоет все воспоминанья о тебе,
Не постучишь ты больше в эту дверь.

Как грустно,всё кончено,увы
И смысла в жизни я уже не вижу.
На подоконнике завяли все цветы
Один глоток воды - но я не слышу.

Как одиноко,слышны обрывки слов...
Костёр погас,он опалил мне два крыла,
Взлететь хотела,едва коснулась облаков,
Но вниз упала,удержаться не смогла...

Как тяжело всё начинать сначала,
Вернуться в мир реальности из снов.
О,птица счастья,куда же ты пропала?
Верни мне веру в настоящую любовь!


Рецензии