Я представила жизнь без себя...

;Я представила жизнь без себя...
Что за странное жуткое чувство.
Жизнь идёт, только нет в ней меня,
На душе моей тяжко и грустно.

Мой внезапный уход,будет шоком для всех,
Для любимых моих и родных.
Крики, плач сменят радостный смех,
Боль утраты пронзит сердца их.

Ничего не вернуть,я ушла и поставлена точка.
Мой этап завершен,что Богом мне дан.
Безутешно рыдает любимая дочка,
Муж и сын дали волю слезам.

Я уже не смогу их спасти от беды,
Счастлива вместе с ними не буду,
И, только лишь, с небесной высоты
Наблюдать и печалиться буду.

Наконец,очнулась от мыслей дурных,
Что безжалостно рвут мою душу.
Никогда самовольно не покину свой мир.
Это грех.Эту заповедь я не нарушу!

Жизнь прекрасна! Ты цени каждый миг,
Созидай, твори и люби!
И,тогда не увидешь разгневанный лик,
Господа Бога, что дал тебе жизнь!


Рецензии