О любви

;Возвышенной любви достойны все!
Но мысли у людей совсем не те.
Чем в облака с любимой мчаться,
Уж лучше им в кровати кувыркаться.

Без секса нам прожить нельзя,
Конечно это так друзья!
Зачем же нужно опошлять,
Всех тех, кому дано летать.

Любовь нас словно окрыляет,
Открыться сердце заставляет.
Глаза твои уже не лгут,
И лишь кто любит, те поймут.
 
А пошлым стать совсем легко
Тем,кто в любви идет на дно.
Где кроме гнусности,разврата
Другого счастья им не надо.


Рецензии