Одна

;Опять одна... И вновь мечтая,
Я вспомнила все те слова,
Что вы когда-то мне сказали,
Как сильно любите меня!

Любить я вас тогда не смела,
Уж слишком молода была.
Лишь от любви бежать хотела,
Природы - милое дитя!

Через запрет ступить не смела
Родителей - суровый сказ!
В душе своей любить хотела,
В слезах давала свой отказ.

Ах, если б можно всё вернуть,
Отдаться вам без сожаленья,
В любви безумной утонуть,
Счастливой стать, хоть на мгновенье.


Рецензии