День Учителя

;Хороший праздник в школе есть
Он Днём учителя зовётся!
Работать в школе - это честь,
Она не каждому даётся!
Учителя и ученики,
Две чаши на весах!
О, сколько знаний,сколько сил
Учителя вложили в нас!
Переживали с нами неудачи,
И помогали вновь решать задачи,
На нашем ученическом пути.
Спасибо вам за похвалу,
И замечания тому,
Кто вовремя не выучил уроки.
Мы стали взрослыми, и вот теперь,
Когда уже закрыта в школу дверь,
Мы можем подвести итог,
И скажем смело не тая,
Что не был вредным педагог
Тот, кто мне поставил " 2 ",
А это я, не выучил урок,
И больше всех " качал права ".


Рецензии