Что не хватает

Что не хватает, вроде малость.
Надежного и верного плеча.
Когда скопилась на душе усталость
свой крест по жизни волоча

Упасть в траву и разрыдаться,
порвать одежду на клочки,
взывая к небу наораться
чтоб не свихнуться от тоски

что надо в жизни, вроде  малость
согреющего душу словеца
горячим поцелуем снять усталость
и быть счастливой у венца

Росой умыться леденящей,
расправив крылья, ввысь взлететь,
к тем островам в мечтах манящим.
Лететь, лететь, лететь, лететь


Рецензии