Я смотрю на твоё лицо..

Я смотрю на твоё лицо
Я смотрю на твои глаза
Ты невинно спишь, посапывая во сне
Губами едва шевеля  ..
 
Я надеюсь тебе сняться сладкие сны
Я надеюсь, ты обнимешь меня во сне
Ты невинно спишь – я горячее прижимаюсь к тебе...

Я смотрю на твоё лицо
И вижу улыбку посвящённую мне
Скажи, нужно ли больше мой родной ?
Скажи,  ты открыл бы глаза?
                05.11.09.


Рецензии
Умничка. Очень хорошо

Корниенко Александр   26.06.2010 19:22     Заявить о нарушении