Мое сердце свободно

Мое сердце свободно,
Шпаги сложены накрест.
Мое сердце свободно,
Дверь распахнута настежь.

Мое сердце свободно
От обиды и фальши,
От ненужного риска
И уже летит дальше.

Мое сердце свободно
Колесом по дороге
Покатились тревоги,
Сожаленья пороги.

Мое сердце свободно
От кабачного дыма,
От дорожного плена
И любовного пыла.

Мое сердце свободно,
Голос струн со мной тратишь.
Мое сердце свободно,
Отчего же Ты плачешь?..


Рецензии
Если сердце свободно,
Настрой как гитару,
С тебя было довольно,
Иль ещё тебе мало.

Борис Мостовской   19.11.2023 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.