Три дороги

Вот три дороги на моём пути,
Какую выбрать? Я не знаю.
Одна " ВОЙНА "- война со всем,что окружает
Нас в мире, жизни и любви.
Всё, что не нравится, то мерзко,
И этому я положу конец!
Нет, пожалуй, очень резко,
Хоть в жизни тоже я борец.
А хватит сил для передела?
И не остынет тот накал?
Взойду ли я на пьедистал?
Не попаду под требунал?
На все вопросы я не дам ответ,
Ведь не раскрыт ещё потенциал.
Вторая из дорог близка,
" ЛЮБОВЬ, ПОКОЙ и ТИШИНА ",
Вот где успокоится душа!
В раздумьях я, оно ль мне надо?
Зачем душе моей покой?
Ещё я в жизни не познала
Душевной травмы ни какой.
Ни счастья не было, ни горя,
В любви я не тонула с головой.
И говорю себе: " Постой,
Не надо мне туда идти ".
А, что же третья скажет мне дорога?
Она молчит, загадочно маня:
" Не бойся, и ступай скорей,
Ведь я " СУДЬБА ТВОЯ ".


Рецензии