Ночное

Жара. Полуденное солнце.
Прохлада летней томной ночи.
Красоты неба. В небе звезды.
И много неги среди прочих.

Услада. Нежности. И нега.
И ночи дня пока короче.
Открыто поле для разбега.
И мы открыты темной ночью.

Внимаем сумрачному слову.
Прильнем к холодности свеченья.
Поставим для себя основу
Для жизни среди превращенья.

26.06.2010


Рецензии