Утро

Лучик солнца, ранний, ранний
пробежится по траве
проскользнет сквозь шторы в спальню
и приблизится к тебе.

по руке вдруг пробежится,
согревающим теплом
губ твоих слегка коснется,
пробужденья ветерком

Ну, а ты зевнув в подушку
и поежившись слегка
солнца лучик шепчет в ушко,
хватит спать, вставать пора

Снова тапки, кухня, чайник
сигаретка, сладкий чай
лифт, маршрутка, дверь охранник
стол - бумажная гора

Началось в колхозе утро,
вдруг подумаешь смешком
все по прежнему как будто
сигаретка с кофейком!


Рецензии