Останусь одиночкой, точка!..

Она с другим, да будет так,
Мне, видимо, остаться одиночкой.
Не подпишу я этот пакт
Останусь непонятным, точка.

Мне не забыть ее – не надо,
Боль жить со мной будет всегда.
И только лишь одна отрада –
Сон, там вместе ты и я.

Зачем кого – то здесь любить?
Я ненавижу, ненавижу!
И не хочу любимым быть!
И счастья этого не слышу.

Осталось жить десяток лет,
Потом уйду – я знаю точно.
Не полюблю кого – то, нет!
Останусь одиночкой, точка!..


Рецензии
Странно, грустно, непонятно, но красиво..

Танцующая Во Тьме   22.10.2010 18:46     Заявить о нарушении