Дождик бродяга

Дождик бродяга бежал по улицам
дрожью играл по воде,
что не сбылось обязательно сбудется
только поверь судьбе

только поверь своим желаниям
что зазвучат от души
имя твое как заклинания
шепчут деревья в ночи

будет все так, как в старых преданиях
вера, любовь и тепло
что не сбылось из загаданных ранее
с талой водой утекло

Дождик бродяга бежал по улицам
дрожью играл по воде,
что не сбылось обязательно сбудется
только поверь судьбе.


Рецензии