309. О том что я стихи пишу

О ТОМ,ЧТО Я СТИХИ ПИШУ.               

               
               
О том,что я стихи пишу,               

    
Я никому не говорю,               
               

Иначе,как узнаю я,               
               

Что о них думают друзья.               

               
       
Оценка будет их точна,               
               

Когда от них услышу я,               

 
-Скажи ты Ксенина читал?               

      
-А кто такой,я не слыхал?               

      
               
-Ну ты хорош,старик,даёшь,               

      
На Гугле ты его найдёшь,               

 
Уже ты много потерял,               
               

Если его ты не читал.               

               
Мечтаю я,хоть раз услышать,               

      
В толпе.Читал,как Ксенин пишет?               
               

Тогда я сам себе скажу,               

 
Не зря выходит их пишу.               

 
               

Порок ли это,я не знаю,               

   
Но я об этом дне мечтаю.               

               

   
Михаил Ксенин.               


Рецензии