Они пели дуэтом

Буду прощен
            тобой вдалеке,
Отойду словно сон
            на остывшем песке
Улечу будто дым
            от сгоревшей травы
Пропаду молодым,
            пропаду молодым.

                Не забывай
                глаз его цвет,
                Не проклинай,
                ведь его уже нет,
                Просто люби
                того, кто с тобой,
                Он не хуже, чем тот,
                он просто другой.

Буду прощен
            слезой на щеке,
Но не буду отмщен
           сединой на виске,
Растворюсь словно дым,
            не оставив следа,
Пропаду молодым,
            пропаду навсегда.

                Не забывай
                глаз его цвет,
                Не сожалей,
                о том, чего нет,
                Просто люби
                того, кто с тобой,
                Ну и что, что не он,
                что совсем не такой.

Я не буду прощен
            лишь любовью к другой,
Навсегда освящен
            лишь твоею рукой.
Я остыну, как жар
            и рассеюсь, как дым,
Не увидишь, как стар,
            пропаду молодым.

                Не забывай
                цвет этих глаз,
                Будешь любима
                еще ты не раз,
                Не отпускай
                того, кто с тобой,
                Пусть сердце поет:
                - Ты только мой.


Рецензии